(中国)有限公司-英豪联盟S12主题曲发布 MV彩蛋发掘时刻到!

(中国)有限公司-英豪联盟S12主题曲发布 MV彩蛋发掘时刻到!
原标题:英豪联盟S12主题曲发布 MV彩蛋发掘时刻到!9月22日,英豪联盟S12全球总决赛主题曲《逐星》(STAR WALKIN’)正式发布,包含由Lil Nas X演唱的完整版主题曲和MV。 \nS12主题曲的官方中文名为《逐星》,这次的MV仍然选用动画的方法呈现。MV里要点描绘的几位工作选手分别是EDG的Meiko,GEN的Chovy,TL的Corejj和FNC的Humanoid。MV剧情方面便是四位主角呼唤英豪机甲——Meiko的锤石,Chovy的沙皇,Corejj的芮尔和Humanoid的卡牌。 \nMV里也呈现了不少彩蛋,比方Meiko手上的戒指是S11的冠军戒指,代表着EDG是上一年的冠军。Meiko动画形象的布景中呈现了“7000助攻 400胜”的文字,背面的红字是中文的“天下第一”,锤石周围也写着中文名魂锁典狱长。MV中还呈现了不少对应游戏内区域的画面,比方符文之地和阴影岛。 \n这次S12主题曲在网络上的点评不算好,许多网友吐槽这首歌还能够,可是MV很欺骗,还有网友觉得歌和MV都不搭。我们觉得这次S12全球总决赛的主题曲怎么,又发现了哪些彩蛋呢?回来搜狐,检查更多 责任编辑: